Oi,Cris. Amei suas receitas no Correio. Parabéns!!! Tanto que decidi fazer um curso de culinária para aprender os truques das boas sobremesas, que eu amo tanto. Ficou umas dúvidas e eu queria esclarecer. Posso???? Na receita do bolo, a mescla de ovos e gemas é simplesmente mistura das quantias apontadas na receita? A massa crocante de chocolate, onde encontro? Tem uma dica para substituição. Essa marca que você indicou é belga e já estou imaginando o precito... Bjus e obrigada.
Oi,Cris. Amei suas receitas no Correio. Parabéns!!! Tanto que decidi fazer um curso de culinária para aprender os truques das boas sobremesas, que eu amo tanto. Ficou umas dúvidas e eu queria esclarecer. Posso????
ResponderExcluirNa receita do bolo, a mescla de ovos e gemas é simplesmente mistura das quantias apontadas na receita?
A massa crocante de chocolate, onde encontro? Tem uma dica para substituição. Essa marca que você indicou é belga e já estou imaginando o precito...
Bjus e obrigada.